Balfour Place a Londra by KHBT



Una scala in noce scuro si fonde con il bancone della cucina e di una vasca all'interno di questo appartamento ristrutturato in Mayfair, Londra, dallo studio di architettura . Gli elementi combinati creano una striscia di legno scuro che si estende attraverso l'appartamento dalla cucina fino al bagno, superando livelli sfalsati su e giù.


Il primo progetto ha cercato di nascondere la scala già esistente, ma notando come l'elemento fosse determinante per i collegamenti dei piani, gli architetti hanno ritenuto che, non solo sarebbe rimansta, ma doveva essere celebrata. Il legno in noce è stato scelto come elemento prezioso, infatti si riferisce alle case tradizionali e lussuosamente arredate nei dintorni di Mayfair.


Gli architetti hanno mantenuto il layout dell'appartamento com’era, ma hanno pulito gli spazi con pareti, pavimenti e soffitti bianchi che contrastano con la fascia di legno scuro. Uno schermo di vetro è posizionato di fronte al bagno e può essere scambiato da trasparente a traslucido per la privacy quando utilizzato dai residenti.

La fotografia è di .









Nessun commento:

Posta un commento