Spazio creativo con struttura interna in legno in Giappone by Mamiya Shinichi Design Studio



ha costruito il proprio spazio di lavoro nella periferia di Nagoya in Giappone. Pillar Grove è uno spazio di lavoro dinamico e distintivo dello studio creativo, pensato per un ambiente fresco in grado di guidare lo sviluppo della società, ed incoraggiando nel contempo una ricca comunicazione tra i dipendenti.


Esternamente si presenta come un semplice edificio a tre piani con quattro facciate e finestre identiche, mentre all'interno lo spazio è organizzato in modo meno schematico, ed esplora le possibilità della costruzione in legno con 30 "pilastri” e pannelli che apparentemente perforano i diversi livelli e disposti in un layout “hash-tag”.


La creazione di colonne, scaffalature e un sistema di partizione, forma la libera disposta a diverse altezze e consente al personale di stabilirsi nel proprio spazio personalizzato all'interno dell'ufficio. L’ufficio è volutamente progettato per identificare forme dalle sorprendenti funzionalità e per promuovere uno studio fiorente e confortevole.

La fotografia è di .










Nessun commento:

Posta un commento