Spazio minimalista in pietra a Valencia



The Stone Atelier è l’ultimo progetto dello studio , pensato per creare uno spazio uffici ed esposizione per l’azienda specializzata in pietre. Lo spazio contemporaneo offre una galleria mostra per Stonehegen, che fornisce pietre di lusso e pietre semipreziose ad architetti e designer d'interni internazionali. Le finiture di marmo sono state utilizzate nella hall e in uno spazio circolare che nasconde le varianti di pietra dietro le porte bianche, consentendo la visione separata di ogni materiale. La forma circolare della sala espositiva in pietra è punteggiata da uno spazio di riunione centrale a forma di O rivestito in tappezzeria nera. Questo ambiente aperto per riunioni e discussioni supera il solito formato scrivania e sedia. Lo spazio comprende anche una serie di uffici, illuminati in modo naturale da lucernari.












Nessun commento:

Posta un commento