Trasformazione di una vecchia serra per The Frame Samsung



Le designer e la stylist hanno collaborato insieme per trasformare una vecchia serra in uno spazio vivibile all'interno della fattoria in Upstate New York. Lo scopo del progetto era creare una location dove poter girare il film “Reframe This Space” per la presentazione della nuova e bellissima TV di Samsung. Il risultato è straordinariamente affascinante!
Il bianco telaio della struttura è stato portato a nuovo in stile scandinavo come il resto degli interni. Sono stati organizzati gli spazi come sala da pranzo, angolo lettura, divano letto, e cucina, con l'aggiunta di uno spazio dedicato ad ospitare la TV The Frame. Solitamente la TV all'interno della sala crea un buco nero. In questo caso, Samsung ha voluto rappresentare la nuova TV come un quadro, trasformandola in vero e proprio oggetto d'arredo.
A questo potete vedere il video di The Frame. La fotografia è di .












Nessun commento:

Posta un commento